Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности относится к сайту бюро переводов “Монблан” по web-адресу montblanc.msk.ru (далее Сайт) и распространяется на все данные, которые администрация сайта может получить о его пользователях. К таким данным относится информация, которую оставляют пользователи при регистрации на Сайте, оформлении заказа, заполнении электронных форм.

Согласие с условиями

Оставляя свои персональные данные, а также используя Сайт, пользователь дает согласие на их обработку и передачу администрации Сайта.

Если вы не согласны с условиями данных положений, вам следует прекратить пользоваться Сайтом.

Отметим, что положения Политики конфиденциальности применимы только к сайту montblanc.msk.ru. Мы не несем ответственности за другие сайты, в том числе и те, на которые есть ссылки на данном сайте.

Для каких целей сайт собирает данные

Администрация сайта montblanc.msk.ru использует полученную информацию, чтобы:

  • Оказывать качественные услуги
  • Создавать учетную запись пользователя и оформлять заказ
  • “Узнавать” пользователя, зарегистрированного на сайте
  • Предоставлять ему доступ к ресурсам сайта
  • Устанавливать обратную связь с заказчиками
  • Направлять пользователю сообщения с важной информацией
  • Предоставлять ему техническую поддержку на данном сайте

Какие данные собираются сайтом?

Персональные

К ним относятся: ФИО, номер рабочего телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, реквизиты компании, должность пользователя.

К сожалению, наши специалисты не могут проверить достоверность получаемых данных, поэтому они не могут гарантировать исполнение заказов, оказание услуг и обратную связь, если сведения предоставлены неверно.

Не персональные

Необходимы для улучшения работы Администрации, самого сайта, анализа статистики посещаемости. Сбор этих данных происходит автоматически.

К ним относятся:

  • IP-адрес и страна регистрации пользователя
  • имя домена, с которого он перешел на сайт
  • переходы по страницам Сайта (история посещения)

Как именно сайт собирает информацию о пользователях?

Данные собираются имеющимися на Сайте формами:

  • формы обратной связи “Обратная связь”, “Стоимость перевода” и т.п.,
  • форма для отзыва,
  • оставления комментария,
  • с помощью электронной почты, телефонной связи.

Кроме того, информация поступает автоматически через технологию cookies (куки). Она работает как на самом сайте, так и через скрипты сервисов других организаций. Отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в вашем браузере.

Защита персональных данных

Обработка и защита персональных данных пользователей осуществляется администрацией Сайта любым законным способом в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Администрация сайта обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных пользователей от:

  • неправомерного или случайного доступа,
  • использования, изменения, блокировки,
  • копирования, распространения
  • других неправомерных действий

Исключительные случаи передачи персональных данных

Конфиденциальность персональных данные пользователей может быть нарушена в 4-х случаях:

  • самостоятельное размещение пользователем комментария или отзыва;
  • передача данных администрацией Сайта по решению суда или по законному требованию уполномоченных государственных органов;
  • для оказания услуги третьими лицами, ответственным за оказание этой услуги;
  • автоматический сбор данных официальными сервисам сторонних организаций,
  • установленных на сайте https://monblan.pro. В этом случае сбор, хранение и защита данных контролируется сторонними организациями в соответствии с их политиками конфиденциальности.

Добавим, что Бюро переводов “Монблан” не раскрывает личную информацию пользователей организациям и частным лицам, не связанным с ними.

Изменение Политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности может быть изменена частично или полностью Администрацией сайта без специальных уведомлений и выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Все новые правки в положениях вступают в силу сразу же после внесения их на сайте.

Редакция №1. От 23.05.2018 г.